Среда, 26 Сентября
Сейчас
16.4 °C
ночью+4° °C
утром+9° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 765.4 мм рт.ст.
Ветер: южный
Скорость ветра: 1,8
Влажность: 47%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
ВАСИЛИЙ ОРЛОВ: «МЫ КОНТРОЛИРУЕМ СИТУАЦИЮ С ПОСТАВКАМИ ТОПЛИВА В ГОРОДА И РАЙОНЫ ПРИАМУРЬЯ»

Опубликовано: 11.07.2018
Просмотров: 86

На прошедшем заседании Правительства Амурской под председательством главы региона Василия Орлова рассмотрели вопрос о создании нормативного запаса топлива к началу осенне-зимнего периода.

По словам министра ЖКХ области Сергея Гордеева, в муниципалитеты региона продолжаются поставки топлива. Выполнение графиков этих поставок позволит должным образом подготовиться к прохождению отопительного сезона. Так, запас угля на котельных Приамурья составляет 154 тысячи тонн, мазута – 3,5 тысячи тонн, 3,8 тысячи тонн дров. В некоторых районах фиксируется небольшое отставание от графиков поставок. Однако, по словам глав муниципалитетов, ситуация находится под контролем, а сроки будут наверстаны.

 

«Ситуация с поставками топлива находится на нашем контроле. Эту работу необходимо проводить своевременно, чтобы не было проблем во время отопительного сезона. Главы районов и городов продолжат отчитываться передо мной еженедельно. В этих отчетах также будет звучать информация о выполнении графиков ремонта на объектах ЖКХ», - подчеркнул глава региона Василий Орлов.

Также Василий Александрович отметил, что во время поездок по районам Приамурья часто слышал от жителей вопросы, связанные с качеством поставляемого угля. Он подчеркнул, что проводил встречу с руководством компании «Русский уголь».

«Эта компания готова поставлять высококалорийный качественный уголь. Поэтому хочу обратиться к лавам районов: ведь вы сами выбираете поставщика угля, сами выбираете цену и качество. Поэтому и ответственность за качество угля будет на вас. Прошу это учесть», - сказал глава Приамурья.

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus