Суббота, 6 Марта
 
-17.6 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 771.2 мм рт.ст.
Ветер: южный
Скорость ветра: 2,5
Влажность: 65%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске состоялся чемпионат 35 Армии по самбо

Опубликовано: 20.02.2021
Просмотров: 398

В Белогорске 19 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе им. Героя России Сергея Солнечникова состоялся Чемпионат 35 Армии по самбо. В спортивном мероприятии приняли участие команды из Хабаровска, Биробиджана, Бабстово, Благовещенска, Белогорска и Свободного и Екатеринославки.

― Чемпионат по самбо мы проводим ежегодно в ФОКе, ― рассказал начальник физической подготовки 35 Армии Вадим Юсуфов. ― Он является отборочным на Чемпионат Восточного военного округа, где будут выявлены сильнейшие спортсмены, они-то и станут участниками Чемпионата Вооруженных сил. В соревнованиях приняли участие 49 спортсменов, они  провели более 100 схваток.

Главным судьей соревнований  выступил чемпиона мира по самбо Самвел Казарян.

― Уровень спортсменов для Дальнего Востока очень хороший, ―отметил он. ― Много хороших борцов, есть даже новички, которые показали высокие результаты.

 Победителем Чемпионата в личном первенстве в своей весовой категории стал Дмитрий Спирин. Он проходит срочную службу в Екатеринославке. Родом из Нижегородской области.

― Победа далась не очень легко, ― рассказал Дмитрий Спирин. ―  Провел я две схватки. Первый круг был свободен, потому что 7 человек было в весе. Ребята не плохие, чувствуется, что нормально подготовились.

Победителем Чемпионата 35 Армии по самбо в командном первенстве стала команда военнослужащих из Екатеринославки, на 2 месте военнослужащие из Князь- Волконки Хабаровского края, 3 место ― Бобстово.

Спортсменов поддержали воспитанники Школы искусств: вокального отделения класса Татьяны Шереметовой в лице Данила Шишкина и творческий коллектив - образцовая студия современной хореографии «Грация» под руководством Юлии Мыльниковой.

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus