Среда, 2 Декабря
Сейчас
-19.3 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 770.2 мм рт.ст.
Ветер: западный
Скорость ветра: 1,1
Влажность: 84%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Более 500 вакансий предложили молодым жителям Белогорска на специализированной ярмарке рабочих мест

Опубликовано: 20.11.2020
Просмотров: 512

Специалист - номер расчета, фельдшер, электрогазосварщик, техник, токарь: более полутысячи вакансий предложили работодатели Белогорска выпускникам учебных заведений и молодежи в ходе специализированной ярмарки вакансий. Состоялась она в Центре  занятости населения 19 ноября.

Ярмарку вакансий открыла директор центра занятости населения  Екатерина Гунько. Она рассказала присутствующим о ситуации на рынке труда, о проблемах с которыми сталкиваются молодые люди, в том числе выпускники учебных заведений при трудоустройстве на работу. Ярмарку вакансий посетили 82 человека.

– Ярмарка вакансий - это одна из форм работы центра занятости, которая является оперативным реагированием на запросы рынка труда, в целях расширения возможностей трудоустройства выпускников учебных заведений и молодежи, – отметила директор. – В ходе работы специализированной ярмарки вакансий, представители работодателей, провели собеседования с выпускниками учебных заведений и молодыми гражданами, желающими трудоустроиться, а соискатели в свою очередь, получили максимально полную информацию о вакансиях. Представители работодателей предложили соискателям 521 вакансию по специальностям: плотник, кровельщик, каменщик, слесарь-сантехник, инженер, водитель автомобиля, старший стрелок, стрелок, оператор пульта технических средств, специалист - номер расчета, фельдшер, электрогазосварщик, техник, токарь, слесарь-ремонтник, кладовщик, командир отделения, пожарный, заведующий хранилищем, машинист (кочегар) котельной, бухгалтер, оператор электронно-вычислительных машин.

Участники ярмарки вакансий заполняли анкеты, составляли резюме, обращались за консультациями к специалистам службы занятости по интересующим их вопросам, на которые получали исчерпывающие ответы, а также для участников ярмарки были организованы индивидуальные консультации по вопросам трудового законодательства и занятости населения. Представители работодателей в доступной форме, разъяснили соискателям требования руководителей к претендентам на вакантные должности. Рассказали о транспортной доступности, социальных гарантиях, о режиме, условиях работы, размере заработной платы, а также дали ответы на все интересующие вопросы. По результатам собеседования 42 человека получили приглашения на дополнительное собеседование, с целью дальнейшего трудоустройства.

Ярмарка вакансий рабочих мест прошла с соблюдением санитарных мер безопасности, и требований, действующих в период пандемии коронавирусной инфекции.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus