Среда, 5 Августа
Сейчас
17.3 °C
°C
°C

Осадки: 7.0 мм
Давление: 758.2 мм рт.ст.
Ветер: северо-восточный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 98%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
На каждый городской рубль привлекли 1,4 рубля: в Белогорске оценили эффективность исполнения муниципальных программ

Опубликовано: 13.01.2020
Просмотров: 472

10 муниципальных программ  исполнены в Белогорске в 2019 году на 100%: в отделе экономического развития и инвестиций подвели итоги 2019 года. В стопроцентном объеме выполнено финансирование мероприятий, направленных на создание условий для развития малого и среднего бизнеса, сельскохозяйственного производства, территории опережающего развития. 

Также полностью освоены выделенные средства  на обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к информации и объектам социальной инфраструктуры, меры адресной поддержки отдельных категорий граждан, обеспечение доступным и качественным жильем населения, формирование современной городской среды,  развитие физической культуры и спорта на территории города, обеспечение безопасности населения.

– В течение года специалистами проводился мониторинг исполнения 18 муниципальных программ, – рассказала начальник отдела  экономического развития и инвестиций Ольга Петровская. –Отмечена положительная динамика за последние несколько лет. Так средний годовой процент исполнения программ в 2019 году составил 99 %. Это на 0,7 % выше, чем в 2018 году. Для сравнения, в 2017 году этот показатель составил  87,2 %, в 2016 году - 80 %.

Помимо муниципальных программ, Белогорск в 2019 году участвовал в 5 госпрограммах федерального уровня  и в 11 программах областного уровня в сфере развития малого бизнеса, физической культуры и спорта, культуры, образования, социальной защиты,  развития транспортной системы, улучшения жилищных условий жителей города, модернизации жилищно-коммунального комплекса,  в сфере повышения безопасности населения.

Всего на реализацию программных мероприятий Белогорска направлены средства вышестоящих бюджетов в сумме более 1 млрд. рублей, что на 15,3 % больше по сравнению с 2018 годом. Объем финансирования из местного бюджета на исполнение программ составил более 770 млн. рублей. Таким образом, на 1 рубль средств местного бюджета привлечено 1,4 рубля средств бюджетов вышестоящих уровней (в 2018 году – 1,1 рубля).

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus