Понедельник, 22 Октября
Сейчас
12.7 °C
вечером+9° °C
ночью+8° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 759.9 мм рт.ст.
Ветер: юго-восточный
Скорость ветра: 4,1
Влажность: 45%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
С возможностями ТОР «Белогорск» ознакомились китайские инвесторы

Опубликовано: 15.05.2018
Просмотров: 490

(фото)

Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с потенциальными инвесторами из Китая. Рабочее совещание состоялось 15 мая, в зале заседаний администрации города. Участники обсудили перспективы сотрудничества по инвестированию проектов в рамках развития территории опережающего развития «Белогорск». 

О возможностях и преимуществах ТОР узнали представители китайских предприятий по изготовлению строительных материалов, компаний по развитию недвижимости и управления венчурным капиталом трех провинций: Хубэй, Хайнань и Шаньси.
Глава Белогорска отметил, что вложение инвестиций в ТОР «Белогорск», в том числе, в связи с реализацией на территории Амурской области газохимической отрасли, одно из перспективных. Город является крупным транспортным узлом Дальнего Востока. На развитие энергетической инфраструктуры территории из федерального бюджета выделено 883 млн рублей.

- Особенно это актуально в свете строительства и ввода в эксплуатацию второй очереди МЭЗ «Амурский», - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. — Средства из федерального бюджета будут направлены АО «Корпорация развития Дальнего Востока» для строительства новой подстанции с нагрузкой 16 МВт. Это  позволит обеспечить потребности завода и потенциальных резидентов ТОР «Белогорск» в электроэнергетике.

После встречи с главой города китайские инвесторы ознакомились со свободными площадями территории опережающего развития «Белогорск». Каждый получил брошюру о ТОР «Белогорск» на китайском языке.



Slider data
Корень images/0galnew
Год 2018
Месяц 07_may
Папка 09_inv
Количество 36

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus