Понедельник, 23 Сентября
Сейчас
14.3 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 758.8 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 4,0
Влажность: 76%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Белогорску дополнительно выделен 41 млн рублей на дороги

Опубликовано: 06.09.2019
Просмотров: 463

Главный финансовый документ Белогорска изменен. 6 сентября депутаты городского Совета провели внеочередное заседание. Доходная часть бюджета увеличена на сумму 41,7 млн. руб за счет средств областного и местного бюджетов.

- В числе поступлений, субсидии на оказание материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате наводнения на сумму  730 тыс. руб., а также средства областного бюджета в сумме 41,1 млн.руб на ремонт дорог, –  отметила Елена Наливкина.

Дополнительные средства на ремонт дорог в Белогорске выделены по решению губернатора Василия Орлова. Ранее сообщалось, до конца дорожной кампании в сезоне 2019 года в Белогорске планируется отремонтировать участок дороги по ул. Набережная (в районе дома № 181), 350 метров ул Фрунзе, переулок Косой (от 54 д/сада до ул.Благовещенская), пер.Дорожный (к д/саду N8), и участок уд. Кирова (от железнодорожного переезда до улицы Металлургическая).

- Мы обращались за помощью в правительство Амурской области, нас услышали, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. -  Мы благодарны губернатору, министерству транспорта за выделение средств. Времени остается очень мало, будем прилагать все силы, чтобы работы выполнить качественно и в срок.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus