Воскресенье, 16 Декабря
Сейчас
°C
°C

Осадки: мм
Давление: мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра:
Влажность: %
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Путепровод, соединяющий центр Белогорска с микрорайоном «Транспортный», обследуют

Опубликовано: 09.10.2018
Просмотров: 1391

В Амурской области введен региональный режим ЧС в связи с обрушением путепровода в Свободном, сегодня утром. Пролеты автомобильного моста упали на железную дорогу, когда там проходил грузовой состав. Во время обрушения по мосту проезжал грузовой автомобиль. Отмечается, что путепровод был практически единственным рабочим сообщением с частью города, находящейся за железной дорогой.

Сегодня Глава Белогорска Станислав Мелюков распорядился создать комиссию по обследованию моста, соединяющего микрорайон «Центральный» и «Транспортный».  В ее состав войдут замглавы по строительству и  землепользованию Владимир Розонов, замглавы по ЖКХ Александр Башун, представители СК «Мост-Восток» и  организации, уполномоченной выполнять обследование строительных конструкций зданий и сооружений.

         По словам специалистов, мост, соединяющий центр Белогорска и крупный микрорайон «Транспортный», построен в 1980 году. Город разделен веткой Транссиба на две части, которые сейчас соединяет только это сооружение. В 2003 году путепровод был капитально отремонтирован.

Стоит отметить, что дорожные службы города уделяют путепроводу постоянное внимание.  В июле этого года на данном участке был произведен ремонт дорожного покрытия, установлено новое леерное ограждение, по обеим сторонам виадука обустроены тротуары. 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus