Понедельник, 23 Июля
Сейчас
28.5 °C
вечером+25° °C
ночью+18° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 751.9 мм рт.ст.
Ветер: западный
Скорость ветра: 2,0
Влажность: 66%
Архив погоды

231 см.

Данные на 10:00, 23.07.2018

Развернуть/Свернуть меню
Кладбища Белогорска готовят к Родительскому дню

Опубликовано: 11.04.2018
Просмотров: 915

Белогорские кладбища готовят к Родительскому дню. К подготовительным работам муниципальное предприятие «Ритуальные услуги» приступило более месяца назад. На территориях Никольского и Серышевского кладбищ произведена уборка сухой травы, выполнена аккарицидная обработка.

- Для оформления могил завезено 200 кубов песка на Серышевское кладбище, - рассказывает директор предприятия Александр Гузеев. – Столько же планируем доставить 12 апреля и на Никольское. Посетители кладбищ для обустройства мест захоронений могут его брать бесплатно. Для сбора мусора установлено 12 дополнительных кагатов, приобретены мешки для мусора. Кроме этого, в поминальные дни будет организована продажа продукции ритуальной направленности.

Въезд на территорию Серышевского кладбища на личном транспорте в Родительские дни будет запрещен. При этом, будет организована работа автобуса предприятия в границах кладбища.

В Управлении ЖКХ отметили, что в поминальные дни в Белогорске будут работать дополнительные автобусные маршруты. Действовать они будут с 14 по 17 апреля, с 9 утра до 16:00.  Пассажирские перевозки до кладбища, расположенного в границах Серышевского района, будут осуществлять 3 автобуса. Транспортные средства будут отправляться от остановки «Железнодорожный вокзал», расположенной по ул.1-я Вокзальная с 9:20 по мере наполнения автобуса. До кладбища, расположенного по ул. Никольское шоссе, пассажирские перевозки будут осуществляться транспортными средствами, работающими по регулярным автобусным маршрутам №№ 8, 12, 113 согласно утвержденного расписания.  Стоимость проезда - 22 рубля.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus