Четверг, 14 Декабря
Сейчас
-16.7 °C
утром−19° °C
днём−17° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 773.7 мм рт.ст.
Ветер: западный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 76%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
«Пионеры – это те, кто играют на пианино»: юные белогорцы показали детскую логику

Опубликовано: 09.10.2017
Просмотров: 394

 

(фото)
Первое городское семейное шоу «Устами младенца» провели в Центре культурного развития Белогорска. Его участниками стали 4 белогорские семьи. Детскую логику, забавные рассуждения, семейные тайны  поведали зрителям юные Савелий, Платон, Артем и Ева.

Шоу продлилось более двух часов. Конкурсная программа включила 6 испытаний. Родители угадывали своего ребенка среди танцующих в костюмах детей. Участники презентовали свою семью в «Визитке». В числе этапов шоу - «Экскурсия с ребенком», «Правда о родителях», «Страшная комната» и «Угадайка!»

По итогам конкурсных испытаний победителем шоу признана семья Марии, Александра и Савелия Юрьевых. В номинации «Необыкновенные! Чудо» отмечена семья Татьяны, Александра и Евы Рябцевых. В номинации «Энерджайзер» победили Эльвира, Илья и Артем Абдеевы. В номинации «Непредсказуемость» награждены Артем, Светлана и Платон Дъяконовы.

- Очень повеселили зрителей рассуждения наших юных участников, - рассказала заведующая отделом по организации творческих программ ЦКР Екатерина Рагозина. -  К примеру, по мнению Савелия, пионеры – это те, кто играют на пианино. Артем считает, что костюм пожарного называется скафандр. Цирк – это то место, куда ходят отвлекаться от забот, - уверен Платон. Ева утверждает, что звукорежиссер – это тот, кто делает громче и тише. Шоу прошло на одном дыхании. Море позитива, смеха и ярких эмоций!

Победители и участники конкурса награждены дипломами и памятными призами.

Белогорск, Амурская область

0/0


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus