Понедельник, 23 Октября
Сейчас
-1.2 °C
ночью−4° °C
утром+1° °C

Осадки: 2.2 мм
Давление: 764.7 мм рт.ст.
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 1,1
Влажность: 74%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске начались «выборы»: подожгли автомобиль кандидата в депутаты от Единой России

Опубликовано: 09.08.2017
Просмотров: 1524

 

(видео)

В Белогорске совершен поджог машины депутата городского Совета, предпринимателя  Дмитрия Осипова.  8 августа, в районе 9 часов вечера  неизвестный подошел к автотранспортному средству по ул. Скорикова, 50, поставил на капот пакет, произвел манипуляции, и имущество загорелось. 

 

- В этот момент я находился в офисе. Был сильный хлопок,  увидел возгорание, сразу позвонил в пожарную часть. Они оперативно приехали, но пламя было очень большой силы и перекинулось на здание, - говорит он. – Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали злоумышленника. Последовало обращение в полицию. Ущерб, по предварительным оценкам, составил более полутора миллионов рублей.

         Вместе с тем, в окружении депутата горсовета отмечают, что происшествие напрямую связано с депутатской деятельностью и предстоящими 10 сентября выборами депутатов городского совета седьмого созыва. Судя по всему, есть те, кому кандидатура члена партии Единая Россия Дмитрия Осипова, баллотирующегося по избирательному округу № 6 в микрорайоне Транспортный, очень не нравится.

         Вместе с тем, это не единичный случай преступных действий в отношении  депутата горсовета. Четыре года назад, в ночь на 8 сентября 2013 года (накануне выборов депутатов горсовета VI созыва) машина Дмитрия Осипова была обстреляна. Автомобиль был припаркован во дворе многоквартирного дома.

(Амурская область, Белогорск)

 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus